Memonic hilft Ihnen sich das Wesentliche zu merken. Ein bisschen wie eine externe Ablagefläche für Ihr Gedächtnis mit Platz für Notizen, Memos, Gedanken, Webclips und vielen Gedankenschnipseln mehr. Unser Programm hilft Ihnen diese Schnipsel oder Memos einfach Wiederzufinden. Probieren Sie es aus. So funktionierts in 3 einfachen Schritten.

Merken und Erstellen Sie Memos

Organisieren Sie Ihre Memos

Teilen Sie Ihre Memos mit andern

Video Anleitungen

Weitere Hilfestellungen notwendig? Zur unseren Videos:

Unsere Clipping-Werkzeuge

Installieren und nutzen Sie unsere Clipping-Werkzeuge mittels dieser einfachen Anleitung. Clipping-Werkzeuge.

Tour

Ein kurzer Überblick über die vielen Funktionen von Memonic. Zur Tour.

Allgemeine Informationen

Mehr zu Ihrem Konto, Ihren Daten und Datenschutz. Zu den Allgemeinen Informationen

Über uns

Mehr zum Team hinter Memonic, erhaltenen Auszeichnungen, Neuigkeiten und unseren Kontaktadressen. Zu Über uns