Diese Seite ist nicht mehr ganz aktuell...
...und wird bald überarbeitet. Danke für Ihr Verständnis. Bei fragen zu diesem Thema wenden Sie sich einfach direkt comment@memonic.com

Sie können alle Ihre Memos und öffentlichen Sets in Ihre Webseiten oder Ihren Blog integreiren. Klicken Sie auf dem Set auf den Menüpfeil und wählen Sie das Kommando "In Webseite integrieren". Sie werden auf eine neue Seite geführt.

a: Auf der Memonic Modul Seite haben Sie verschiedene Optionen das Modul Ihren Bedürfnissen anzupassen.

b: So sieht das fertig kopierte Modul aus. Kopieren Sie den HTML Code und integrieren Sie ihn in Ihre Webseite.

Sobald Sie ein neues öffentliches Memo in Ihrem Set anlegen, wird es automatisch publiziert. So schnell haben Sie noch nie publiziert!