Über Memonic

Memonic - Das Wesentliche im Griff!

Seit November 2009 bietet Memonic die Möglichkeit, die wesentlichen Inhalte von Webseiten – egal ob Text, Bild, Video oder Ton – in einem persönlichen Online-Notizbuch zu speichern, zu organisieren und zu teilen. Mit Memonic kann digitales Wissen einfach markiert, in einem zentralen Archiv abgelegt und in Sets zu verschiedenen Themen zusammengefasst werden. Memonic verbindet somit die Vorteile von Bookmarks/Favoriten und Ihrem persönlichen digitalen Notizbuch. Zur Zeit verfügbar für das Web und Smartphones.

Pressemitteilungen & News aus dem Web

Aktuelles über Memonic

Medienmitteilungen

DatumTitel
21.09.2011Mit Memonic und Salesforce leichter zum Vertragsabschluss
15.06.2011Online-Notizbuch Memonic goes Social
31.05.2011Stille Deine Sammelleidenschaft: Memonic revolutioniert das Speichern von Inhalten aus dem Web
04.05.2011Memonic launcht erste Android App: Zweites Gedächtnis für die Hosentasche
12.04.2011Innovative Zusatzfunktionen - Memonic sagt mit seinem neuen Web Clipper dem Datenwust im Web den Kampf an
15.03.2011Traumhochzeit à la Kate & William – Memonic sorgt dafür, dass am Tag der Tage an alles gedacht ist
15.02.2011Online-Notizbuch Memonic zieht positive Bilanz für 2010 – Starkes Wachstum und Ausbau des B2B-Sektors für 2011 geplant
01.02.2011Internet schlägt Reisebüro – Informationsflut erschlägt Nutzer
25.01.2011Britische Urlauber ertrinken bei der Planung ihrer Reise in einer Informationsflut (Englisch)
11.01.2011Schweiz: Land der Innovationen – Land der Start-ups
23.02.2011Memonic stellt Blogwerk White Label-Lösung zur Verfügung
Schnellübersicht
Gegründet 2009 durch dieses Team.
Beta Lauch am 5. November 2009.
Nektoon Inc. ist die Firma hinter Memonic.

Kontakt
Dorian Selz
press [at] memonic.com

Presseinformation
Pressekit: PDF

Video
Memonic auf Karton erklärt:

Wie man mit dem Memonic Bookmarklet Web Inhalte speichert:

Ressourcen
Schrift Logo: EPS, PNG
Eichhörnchen Logo: EPS, PNG

Bilder
Gründungsteam: JPG
Dorian Selz & Patrice Neff, Gründer: JPG, TIFF
Dorian Selz, Gründer, ceo: JPG
Dorian Selz, Gründer, ceo: JPG
Dorian Selz mit Produkt JPG